饭小二倾情相助“骨灵精怪焗排骨”小吃店,轻松揽客制胜

      骨灵精怪焗排骨小吃,起源于台湾风靡数十年的风味排骨小吃,后经品牌御用顶级烹饪大师创新工艺、口味和调料升级而来,其把排骨剔成小段用特制秘料腌制起来,然后放在温度恒定的锅里蒸制,待骨香肉熟之后经特别工序烤制而成。不仅新鲜又时尚,其另类创新的口感,更是让骨灵精怪特色焗制排骨这种小吃在几天时间火遍整个台湾。


      人红是非多,小吃火了也是同样的道理。由于很旺经常要排队,进店开始等人来点餐有时会等半个小时,然后点了上单要等半个小时。动作慢,人手不够,服务质量不过关,口碑就会比较差。

      在移动互联网新时代发展浪潮中,支付宝,微信的线下支付,让生活变的更加的方便。微信小程序的开发,让我们可以通过更为简单的方式实现最为便捷的消费,餐饮市场一直是兵家必争之地。

      饭小二收银系统上市解决了“骨灵精怪焗排骨”小吃店存在的一系列问题。在使用饭小二收银系统时。当顾客走进店内,并不急着招呼服务员点餐,而是拿起手机扫描桌角的二维码,进入小程序进行自助点餐并直接完成支付。不用排队、不用等待,提高用户体验,便捷服务完美到用户心坎儿里去了,体验好了,商家就会快速沉淀了一大波忠实食客。


1.有效节省人力成本:饭小二收银系统能帮助商家在收银和点餐上,自助点餐,节省人力成本。

2. 提高运营效率:顾客下单后,订单直接同步至后厨,省去沟通成本,控制出错率,降低用餐高峰期餐厅服务压力。

3. 节约时间成本:非高峰期,顾客在入座后,亦可轻松扫描桌上二维码,直接点餐下单,大大节省顾客的和商家的时间、成本,提高店铺翻台率。

4. 使用便捷:用户体验好,只要有微信即可使用,极其轻便,无需下载安装,即用即走。

5. 借力移动社交营销:微信移动社交入口,优质体验,口碑分享,有力地帮助商户延伸营销能力,为商家带来更多触达潜在顾客的机会,实现流量转换。

6. 在线预约: 顾客可在线付款下单,选择预约时间及位置,便可预付商品,商家可根据顾客需求安排时间,让点餐更加自由、方便、高效率。

饭小二收银系统点餐服务,是吃货的续命福音,是餐饮行业的揽客法宝。提高经营与营销的效率,实现销售业绩提升。

上一篇:饭小二基于精准定位功能,轻松吸引小肠陈

下一篇:辣不思蜀引入“饭小二”后,年营业额超2000万

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶