顾客排队太久不厌烦怎么办?饭小二一键到位

        沙县小吃以其品种繁多、风味独特和经济实惠而著称,成为福建饮食文化百花园中的一朵奇葩。沙县小吃不但流行在三明市各县(市、区),而且在南平、福州、厦门也可常常遇到挂着“沙县小吃”招牌的小吃店,甚至北至北京、南至深圳,以及在新加坡、马来西亚、美国的太平洋旅游胜地——塞班岛也有“沙县小吃”的踪迹。足见沙县小吃影响之大、传播之广。据不完全统计,沙县各类小吃有上百种,常年供应的有几十种,蒸、煮、炸、烤、腌,加工方法多样,米、面、芋、豆腐原料独具地方特色,且来源丰富,家家户户都能做上几样,城区街头巷尾日夜24小时都有小吃应市,非常方便。



        但是,越火爆的东西问题越多,常常看到沙县小吃的门店外面排着好多顾客,很久都不能吃上一顿;小排档外面就是排着长长的队伍,排队都要花上半个小时甚至一个小时,这样会流失大量的客户。

        沙县小吃发现了一大趋势,当下,互联网和微信成了人人都离不开的工具,对餐饮行业的影响也是巨大的,越来越多的商家对微信外卖订餐平台需求非常强烈,他们渴望利用这样的平台来提升盈利能力!

        饭小二收银系统,一键生成电脑端餐厅功能官网,精美的网页菜品展示,方便快捷的下单流程,可以在上面预定或者进行外卖的点餐。

同时,饭小二收银系统自动生成微信公众号官网,各种漂亮的模板,自由变换,任何人都可以动动手指添加菜品上新。

        微信订餐

        饭小二收银系统的5大特点,高效率的餐饮时代

1、简单易用的点菜界面(利用率高、可交互、即时、可携带、可重复、灵活、有趣)

2、植入微信公众平台的自助下单系统使客人和店家之间的沟通变的更为简单和便捷。就像有个点餐服务生随时候着。

3、强大的管理后台(用户管理、菜单管理、点餐管理…)

4、即时的订单消息推送商家。(电脑、手机、票据打印机多屏同步给商家,任何消息绝无错过)

5、价格绝对优势,饭店再也不需要再花很多成本购买iPad,电子菜谱这些设备。



        食客也爱饭小二收银系统?

1、不用排队等候,方便快捷

2、可以享受微信订餐折扣(具体见餐厅优惠办法)

3、随时随地订餐,减少等待时间

4、体验全新订餐模式

5、享受个性化服务。

        不知不觉饭小二收银系统解决了这么多成本?

1.节省印刷成本,方便及时更新

2.节省派发传单的人力成本,精准送达目标用户

3.节省电话订餐接线人力成本,避免外卖高峰期电话占线流失订单

4.提高桌台流转率

5.可以为老客户提供个性化服务,培养顾客忠诚度

6.提高日常管理的效率,提升企业形象

7.利用微信平台,开拓更多客源

……

        现在沙县小吃合理的利用饭小二收银系统,节省大批人力,物力,财力,简直就是赚翻了。

上一篇:饭小二让“手机上开餐馆”的梦想变成现实

下一篇:辣不思蜀引入“饭小二”后,年营业额超2000万

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶