聚合支付代理商分润是终身的吗?红掌柜聚合支付代理如何盈利

  随着聚合支付的快速发展,越来越多的人开始发现这个行业中蕴含的商机。同时伴随着2018年聚合支付行业下半场的结束,2019年聚合支付行业的风头才刚刚开始。如今聚合支付正在以一种爆发式的增长迅速席卷全国,已经成为了商户不可替代的主流收款方式,而新的商机也在抓紧被发现。那么对于聚合服务商,他们的盈利点是怎么样的?而加盟聚合支付的代理商,盈利点又在哪里呢?红掌柜聚合支付

  聚合服务商盈利点:

  一、来源于商家。商家使用这个聚合支付公司的产品,产生交易流水,聚合公司获得第三方返佣。

  二、广告收益。聚合支付品牌打造聚合支付生态圈,从支付前到支付后为商家提供增值服务,如支付后的广告收益。

  三、聚合支付品牌的代理费,这个不多。往往聚合支付品牌只是为了设置一个门槛,而进行筛选代理,一起做市场。

  四、其他衍生产品。通过和商户的合作,聚合服务商了解商户需求,为其定制增值服务和产品。
聚合支付代理
  加盟聚合支付的代理商,其盈利点主要在于支付流水分润。代理商帮商户开通聚合收款,只要商户有交易流水,就会有分润,这个分润是直接分给代理商的,且是长期收益。也正是因为如此,很多人都说聚合支付分润是终身的。

  红掌柜作为中国“一站式收款”服务的开创者,其代理又是如何赚钱的呢?

  1. 硬件利润(产品试用各种场景,机具销售利润可观)

  2. 增值收益(生意贷提现理财,金融服务返佣及时)

  3. 广告收益(拉客红包有效互动,促进顾客多次消费)

  4. 分润稳定(行业首家分润日结算,结算稳定最高全返)

  5. 持续补贴(开户机具双重补贴,官方政策同步奖励)
聚合支付代理
  如今,聚合支付已不再局限于一二线城市,而是迅速向全国铺展开来,给了代理商很好地发展空间。饭小二红掌柜代理加盟火热进行中,想要在支付行业大放异彩的朋友可要抓紧了!

上一篇:现在做聚合支付代理怎么样?聚合支付如何代理?

下一篇:微信点菜软件代理好做吗?怎么建立微信点餐系统

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶