刷脸支付代理需要重点关注哪些问题?

  选择正规的服务商代理渠道,不仅能正确传达补贴政策,而且能避免被卷入刷脸支付诈骗。面对移动支付市场乱象,到底该如何选择?
红掌柜支付
  第一,选择技术强,有实力公司;技术、实力,但凡对刷脸有一点了解都知道这一点的重要性,没有实力的公司很难进行移动支付市场的推广;技术不强的公司可能会出现产品和系统不稳定,比如出现卡顿、收不了款等问题。也会出现产品迭代慢导致没有市场竞争力的情况,别人已经研发出来的功能,你还研发不出来,就会出现没有市场难推广、商家不使用、产品无法落地、在市场上毫无竞争力的情况。是否有技术力量支撑这一点至关重要。

  第二,去公司实地考察试用;有实力的公司很欢迎合作伙伴去公司实地考察,没有实力公司当你提出要实地考察试用机器的时候可能会出现再三推脱的情况,遇到这种情况一定要小心,一旦合作有可能钱财两空。
第三,有没有足够多的商户使用;公司合作的刷脸商户有多少?是否有刷脸交易笔数、交易金额数据?有没有一些大客户合作案例?这些都是做代理自己需要重点考察的,有一个小技巧可以去手机应用市场查看其是否有APP,有很多商户使用的公司基本上都有自己的APP。红掌柜支付
第四,有没有针对代理商的运营体系;是不是有客0服团队,产品有问题是否有直接的对接人或者是解决问题一系列流程,有时候服务比政策更重要,是否会同步优0秀代理商市场推广方式方法、是否给予数据指导等等,这些我们都需要重点关注。摆脱对于手机和其他智能硬件的过度依赖。移动支付的前提是硬件有电,而且也只有在这个前提下,移动支付的消费场景才能起到作用。如果线下消费时电子产品没有电,充电和开机过程的等待不太可能让消费者留下一个完美的消费体验。这个时候,来个轻松的刷脸,是一个非常美妙的线下消费体验过程。合理利用碎片化的生活。在线下买单的过程中,手机往往同时运行着多个线程,有时打着游戏呢,如果退出来结账就面临者被“举报”的危险

上一篇:银行、互联网巨头争先“入场” 聚合支付大战日渐白热化

下一篇:聚合支付平台基本情况介绍,聚合支付代理商须知

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶