餐饮店出餐收银流程,餐饮收银管理系统一步到位

  如果你听过几家餐饮系统公司的演示,我保证你听完之后一定觉得大同小异,不知该如何决策。因为餐饮系统发展至今,基本功能方面,已经趋同了,而差异化主要产生在细节之中,以下细节是一个系统成熟程度的试金石。
餐饮管理系统
  收银软件需要考量的方面

  是否各平台的数据能汇集到收银和销售报表中

  是否有敏感操作报表,包括退菜、反结账、转台、并台

  营销是否有单独的数据,套餐是否有原价和套餐价,其差异是否计入优惠

  是否有折扣报表,并可以追溯到账单

  ……

  这是收银软件选择时应该注意标准,其他点餐、会员、多平台的问题也有需要注意的事项,您可以扫一扫饭小二公众号,回复“标准”查看餐饮选系统选择的细节标准。
餐饮收银系统
  那这些细节饭小二餐饮系统在收银模块上面做的怎么样呢?是否可以满足这些标准呢?

  会员储值卡在1门店办理成功,其他门店均可使用,并且根据权限设置查询会员跨店消费历史。

  可将饿了么资料录入收银和销售报表中。

  营销优惠方面计入总营收,并且会给予价格优惠表,在财务订单中可追诉详情。

  在支付方面,饭小二收银软件支持支付宝、微信、现金、扫码枪支付、会员卡支付等五种支付方式,商家可以任意选择。

  在下单体验方面,不论是小程序下单、APP下单,PC下单顾客和商家只需要在三步以内即可完成从点餐到结账的过程。

  饭小二餐饮收银软件与其他收银软件相比,在这些细节方面的有巨大的优势,能为餐饮商家做到:

  自动统计:可以随时查看当日、当月、或任何时间内的销售统计信息;

  精简人手:由于提高了效率,可以减少雇佣服务人员;

  有据可查:从下单开始,所有环节都在计算机的掌控之下,可以避免错单或漏单的情况,一切都有据可查。

  数据分析客来云餐饮收银系统能够提供稳定的数据分析的业务,为商家调整运营管理提供方向。

  饭小二餐饮收银的维度,包含会员充值、外卖营收、堂食营收、总营收、菜品分析、折扣优惠、退菜、赠菜等全方位覆盖餐厅维度。
餐饮收银系统
  与传统收银软件相比,饭小二不同的版本价格也不同:

  饭小二收银软件专业版:首次使用仅需元0/天,连锁管理,门店数量无限制,员工数无限制,适用全国连锁餐饮、大型酒楼等各类型高客流量、高知名度的餐饮品牌。

  饭小二收银软件标准版:首次使用,标准版价格低至0元/天,解决中小型门店外卖、自助点餐、结账、 订单管理等日常需求;

  饭小二餐饮收银系统试用版,0元,全功能使用;

  饭小二收银软件高级版:首次使用仅需0元起/天,门店数量20家,为品牌门店及中小型品牌建立自有平台,满足餐企连锁运营及营销推广、数据应用需求

  对于使用客来云收银软件客户有什么评价呢?在收银软件客来云不少餐饮商户给予极高的评价:

  在重庆高新区,一家新开的餐饮店店主小孙这样说:“我们的系统用了两个月,点餐收银的确操作很便捷,会员卡也实现线上化,高峰期1个服务员就可以应付四五十平米的店。”

  王先生,餐厅店长:饭小二收银系统非常方便,外卖、堂食、营销活动金额、会员金额都算的清清楚楚,不用再自己去分门别类的去计算了。

  唐女士,饮品店老板:自助扫码点单结账,累了一天也不用自己再趴那儿一个一个导出,拉表格了。
饭小二收银系统
  以上就是重庆饭小二电子商务有限公司关于餐饮收银软件相关问题解答,餐饮系统最终还是要选择可以进行使用的比较好。

上一篇:聚合支付招商加盟?聚合支付加盟商如何分配利润?

下一篇:微信点餐系统一年费用多少,饭小二智能点餐系统服务周到

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶