刷脸支付真的会火吗?刷脸市场前景有多大

  在中国的互联网领域,基本每三年就会发生一次变革,每一次的变革都会带动一个风口,每一个风口必定会出现支付方式的转折。
红掌柜支付
  中国有14亿人但是有10亿人还没有听过刷脸支付,有10亿人还没有用过刷脸支付,如果你是在一线城市北上广深等城市,你一定用过刷脸支付,出门可以刷脸购物 、坐车可以刷脸购票,住酒店可以刷脸入住,未来就是刷脸的时代我们可以告别带手机, 靠脸吃饭已经来了。刷脸支付已经普及到重庆这边了,2019年5月左右小编就在重庆会展中心的重庆刷脸支付体验馆第一次刷脸支付成功,靠脸吃饭真的很方便。

  在扫码支付的时代,每一个商家都会同时贴着微信和支付宝的收款码 ,一张绿色一张蓝色的,现在很多城市都还是这样的,有个人收款码,也有企业版的收款码 。

  出去红掌柜支付经验分享说,支付扫码支付的选择权在消费者手里 ,消费者打开哪一个APP都可以扫 ,微信可以扫 ,支付宝可以扫 ,百度可以扫,云闪付可以扫。而未来刷脸支付的选择权在于商家里面,商家布局什么你就只能用什么刷什么。
聚合支付代理
  据某大数据平台统计,截至2019年中国的移动支付普及率的话达到了90% ,一线城市达到了97% ,人们对中国互联网的支付方式的变革已经形成了习惯。

  随着科技水平和互联网的发展,支付方式从物理介质转向了生物技术,最终引起了金融支付模式的变革,背后更有两大巨头微信和支付宝,自从2014年红包大战到今年的青蛙蜻蜓刷脸大战,一直在推动着支付方式变革,未来的刷脸支付不可限量。

上一篇:聚合支付有哪些品牌?国内聚合支付哪家最靠谱?

下一篇:智能餐饮系统重磅来袭,传统餐饮升级转型的障碍!

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶