什么是聚合支付?如何选择聚合支付代理?

  对于聚合支付这个词来说,在现在个时代,很多人可能还是比较陌生的,但其实,我们的日常生活中就经常接触。那么什么是聚合支付呢?本文将对聚合支付这个词做一个全面的解释。
红掌柜支付
  关注移动支付的,对于聚合支付一定不陌生,常常在新闻或是手机上看到各种聚合支付的消息。今天付呗将详细介绍什么是聚合支付。

  所谓聚合支付,是指依托银行、第三方支付机构或清算组织的支付通道与清算能力,为特约商户提供接口、集成、对接、订单处理、数据统计等在线支付综合解决方案。通过一个聚合支付SDK,就可以聚合所有支付场景,直接链接商户和通道、降低特约商户的技术成本和对接成本,方便快捷地实现支付接入,商户无需重复对接集成繁琐的支付通道。

  所以对于聚合支付来说,正规的聚合支付系统,只是提供技术支持,将消费多种支付方式进行技术处理,帮助商户用一套系统,进行最为方便的收银、对账等服务。

  那什么是移动支付加盟?移动支付加盟是指成为某一家移动支付公司的代理商,帮助商户开通接入移动支付收银管理,帮企业商户解决全行业支付收银解决方案。对于没有行业经验的人来说,找一家合适的公司来合作才能快速把移动支付代理项目做起来,所以选择安全的第三方公司是最重要的一环。
聚合支付代理
  红掌柜聚合支付以支付为切入点,涵盖商家收银、财务报表、商家运营、会员营销等功能,让商家实时查看交易数据,随时随地扫码收款,让生意变得轻松随意。深耕移动支付5年,近百人级专业技术研发团队,无缝切合客户所需O2O需求,2014年成为支付宝的ISV,2015年成为微信受理商:熟悉行业各项规则,政策优惠;有着多样产品:多种盈利模式;80万+商户选择;重扶持:霸主行动计划,一亿补贴投入市场,直营团队对接服务,好的平台就在这,就看代理商如何选择!

上一篇:现在做聚合支付代理怎么样?

下一篇:智能餐饮系统重磅来袭,传统餐饮升级转型的障碍!

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶