聚合支付系统OEM定制开发,传统的革命者

  如果你还在使用传统的支付系统,类似支付宝、微信等第三方支付系统,那你就OUT啦!前期你需要向银行逐个交递支付对接申请,投入大量的时间成本和金钱成本,后期查询对账的时候更是耗时耗力,手动整合一个个渠道数据,不仅错误率极高,经营效率也大大降低。为了解决商户支付痛点,第四方支付系统应运而生,聚合支付 系统OEM定制开发,做传统支付系统的革命者。
聚合支付开发
  聚合支付系统是聚合了多种第三方支付系统,合作银行及其他服务商接口等支付渠道的综合支付服务,第四方支付系统更多的提供的是基于支付之上的各种衍生服务。因为它本身不进行资金清算,所以也就不需要支付牌照,致力于满足商户需求,提供OEM定制开发服务,整合各支付通道资源,形成优势互补,具备便捷,高效,灵活的特点。简单一句话概括来说,聚合支付系统就是“电子支付及其增值服务的的集成服务提供商“。

  今年3月份,《指导意见》的发布大大鼓励了聚合支付系统的发展和创新,进一步认可了聚合支付为商户和消费者带来的价值。政策的开放也带来了各式聚合支付平台服务商的涌起,在这些“牛鬼蛇神”之中选择优质靠谱的聚合支付平台成了重中之重。

  红掌柜聚合支付拥有最新的支付系统,兼备扫码支付和感应支付。智能扫码融合主流支付渠道 ,集合多种扫码收款方式,实现实时查看流水信息、经营情况、卡券核销等多功能于一身;提供感应支付,依托于NFC闪付技术 ,实现随时随地收款,支持双联打印,便于商户保存订单信息,商家只需要提供一个二维码,就可以完成多种支付,满足其个性化需求,覆盖移动支付“碎片化”支付场景,在提高商家收银效率的同时也为顾客节约时间和成本。
红掌柜支付开发
  红掌柜聚合支付是移动支付时代的新大陆,支持OEM定制开发,支持自有通道,基于众多B端和C端真实消费数据,红掌柜聚合支付不仅仅是软POS机的提供,更是移动互联网的流量入口。红掌柜聚合支付是一款为商户提供日常经营决策数据依据,协助商企构建完整的智慧化自运营平台。

上一篇:移动支付、聚合支付是否存在免费代理加盟?

下一篇:智能餐饮系统重磅来袭,传统餐饮升级转型的障碍!

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶