饭小二餐饮拼团系统,功能多样化的获客利器

  拼团,是一人发起、组团购买的消费形式,达到拼团人数即可享受团体优惠价,一起购买更优惠。拼团是当下,最为火爆的购买方式之一,不仅可以用最优惠的价格买到划算的商品,对于商家来说,还可以通过拼团进行引流,是餐饮、零售店铺获客的最好方式之一。
智能点餐系统
  饭小二拼团系统,商家可以在管理后台应用中心,自由设置拼团活动名称、时间、商品价格、拼团价格、拼团人数、参团数量上限等各类基本设置。同时,也可以对拼团商品库存、团数、到店自取或本地配送等提货方式,可领取日期,拼团运费是否是按照外卖配送规则,还是固定拼团运费等,完全是商家独立、自主设置。

  在完成拼团基本设置后,拼团标题、商品图片、拼团活动详情等,都可以自由设置;拼团分享链接名称、头像、分享内容等,也可以在后台设置。在拼团活动开始后,在后台可查看拼团详情,价格、人数、状态、拼团二维码等,拼团活动效果查看与数据统计。
微信点餐系统
  只有参团价格更优惠,用户参与门槛低,才会有互利互惠的传播。拼团,通过微信、公众号、小程序等载体进行传播和裂变,用户可以在好友、社区圈、朋友圈、微信群等进行分享,让更多的新用户可以关注到拼团详情,从而达到推广品牌和商品的目的与引流的作用。

  饭小二灵活、功能多样化的拼团系统,让商家可以更好、更高效的设置拼团活动,进行社交裂变,让拼团变为流量获客利器。

上一篇:手机扫码点餐兴起,更高效便捷的点餐方式

下一篇:智能餐饮系统重磅来袭,传统餐饮升级转型的障碍!

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶