智慧食堂智在哪几个方面,中小学校园智慧食堂方案

  第一、提高运营效率:刷脸自动扣款,效率更高,减少消费者长时间排队等待,刷脸支付更快,无需拿出手机,打开支付宝或微信,打开扫一扫或者收付款等一系类繁杂的动作;帮助客户省去记忆密码和输入密码的麻烦,真正实现了人与钱包或银行卡的“合二为一”消费者更方便,也更愿意去你家消费。
智慧食堂
  第二、降低成本:刷脸支付降低了劳动力成本和时间成本。成本降低后,可以给消费者更多的优惠。

  第三、吸客引流:新的支付方式,趣味体验、引流拓客,消费者无感支付,体验感更好,更迎合年轻人的消费习惯,销售额平均上升20%。

  一、智慧食堂“智慧”在降本提效

  1、人脸支付,快速买单,提升支付效率;

  2、数据可视化,提升经营管理决策能力;

  3、营收报表一键生成,降低财务管理成本;

  二、智慧食堂“智慧”在家校互动

  1、学生“刷脸”点餐后,家长实时收到消费信息,所点菜品一目了然,避免挑食;

  2、系统根据学生整体口味偏好,生成数据分析,避免营养失衡,陪伴学生茁壮成长;

  三、智慧食堂“智慧”在安全保障

  1、支付宝:信赖之选,安全可靠

  2、数据在阿里云,各商户数据彼此独立,互不相关;

  3、人脸识别99.9%以上准确率;

  4、支付宝的金融级安全服务;
智能收银系统
  5、应急处理:无法识别保底方案、临时断网保底方案、误识支付保底方案

上一篇:智能无人餐饮业的发展趋势

下一篇:餐饮收银系统软件哪个好

  • 客服
  • 加盟
  • 置顶